Студенческая виза

Студенческая пора – очень интересное время! А если вы получили приглашение на учебу в Америку, мы рады вас поздравить вдвойне, ведь сегодня у вас есть замечательная возможность получить квалифицированную консультацию по оформлению студенческой визы в США – быстро и без лишних хлопот!

Ничто так не расширяет кругозор, как пребывание в условиях незнакомой культуры. Ничто не дает таких потрясающих результатов в глубоком познании иностранной речи, как полное погружение в языковую среду, радости общения на английском, приобретение новых друзей. И главный ключ, который откроет для вас двери познания, – это виза в Америку!

Однако всем известно, что получение студенческой визы в США имеет свои особенности. Важно знать целый ряд правил (начиная от выбора процедуры оформления документов до подтверждения намерений вернуться на Родину по окончании обучения), несоблюдение этих правил легко может привести к отказу.

Как быстро и без бюрократических препон получить студенческую визу в США? Просто обратитесь к консультантам компании WILL VISA.

Мы оказываем квалифицированную помощь в оформлении визы в США в сжатые сроки. Студенческая виза в Америку с компанией WILL WISA – это новые горизонты вашего будущего профессионального роста!

Соединенные Штаты приветствуют иностранных граждан, въезжающих в США с целью обучения. Перед подачей заявления на студенческую визу заявитель должен быть официально зачислен в образовательное учреждение или принят в образовательную программу. После зачисления образовательные учреждения предоставляют заявителям все необходимые документы для подачи заявления на студенческую визу.

Виза F-1

Это наиболее распространенный тип студенческих виз. Виза F-1 выдается лицам, желающим пройти академическое обучение в определенных образовательных учреждениях США, например, в аккредитованных колледжах и университетах, частных средних школах, или же заняться изучением английского языка в рамках соответствующих программ. Виза F-1 выдается также в тех случаях, когда обучение занимает более 18 часов в неделю.

Виза M-1

Если планируется неакадемическое, профессиональное обучение в США, то вам понадобится виза категории M-1.

При обращении за визами категорий F и M необходимо предоставить следующие документы:

  1. Копия загранпаспорта (оригинал в случае переоформления).
  2. Ранее выданные загранпаспорта, оригиналы на интервью или копии при переоформлении визы (при наличии).
  3. Две цветные фотографии, 5х5 см., матовые, цветные, на белом фоне, с плечами.
  4. Справка с места работы на бланке организации в свободной форме, с указанием ежемесячной заработной платы и должности. Если вы неработающий заявитель, то можете предоставить справку с мечта учёбы и справки с мест работы родителей и иных лиц, оплачивающих ваше обучение в США.
  5.  Копия свидетельства о заключении брака и рождении детей (при наличии). Также, вы можете предоставить копии указанных свидетельств от ваших родителей.
  6. Выписка с банковского счета (если иное лицо является плательщиком по вашему обучению в США, то от него также необходимо предоставить выписку с банковского счёта).
  7. Заполненный опросник по заявлению на визу в США.
  8. Подтверждение оплаты сбора SEVIS Fee.
  9. Форма I-20A-B (Form I-20A-B) от учебного заведения в США.